PTA活動スタート

各種会合(4月10日)・看板設置作業(4月14日)

4月10日(水)に、PTA総務委員会、常任委員会、合同部会が行われました。令和6年度の役員の皆さんにお集まりいただき、各専門部の活動について慎重審議していただきました。
 また、今年度は、創立150周年記念の年となるので、保健厚生部、応援部の役員の皆さんには、運動会で実施する150周年記念競技種目についても話し合いをしていただきました。
 子どもも、大人も笑顔が輝くPTA活動にできるように、1年間のご協力をお願いいたします。

4月14日(日)に、応援部の皆さんを中心に、多数のPTA役員の皆さんにご協力いただき、各地区に安全看板の設置をしていただきました。休日にもかかわらず、ご協力いただきました役員の皆様、大変ありがとうございました。
 子どもたちが、事故なく安全に過ごせるように、地域での見守りもお願いいたします。